Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

«Натекс» начинает производство модернизированных мультиплексоров FlexGain FOM4E


Научно-технический центр «Натекс» объявил о начале производства модернизированных оптических мультиплексоров FlexGain FOM4E, предназначенных для работы по одному или двум световодам одномодового оптического волокна. Устройства обеспечивают передачу смешанного трафика (TDM+IP), позволяя передавать четыре, шесть или восемь потоков Е1, трафик Ethernet по стандартам 10/100BaseT и могут иметь на борту один или два интерфейса V.35.



Мультиплексор FG-FOM4E применяется для передачи цифрового потока по волоконно-оптическим соединительным линиям ТфОП, для подключения базовых станций мобильной связи к АТС, для организации абонентского выноса (например, совместно с системой DLC-1100Е), а также для объединения локальных сетей. FG-FOM4Е выпускается в виде автономного модуля, устанавливаемого в 19-дюймовую стойку.

Компания «Натекс» расширила модельный ряд мультиплексоров FlexGain FOM4E, пополнив его двумя новыми устройствами. Модель FG-FOM4E-MR-DC, V1 рассчитана на четыре потока Е1 + Ethernet 100 Мбит/с и допускает установку двух дополнительных модулей 2хЕ1 и/или V.35. Она предназначена для работы по двум жилам оптического волокна при длине волны 1310 нм. Похожая модель FG-FOM4E-MR-DC-S, V1 работает по одной жиле оптического волокна при длине волны 1310/1550 нм.

Также компания начала выпуск двух новых интерфейсных модулей: FG-FOM4E-Trib2xE1 – на два порта по 2 Мбит/с (G.703) и FG-FOM4E-V35 – 1 V.35.

14 июля 2006г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.