Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Новый ADSL-маршрутизатор D-Link


Российское представительство компании D-Link объявило о начале продаж нового ADSL2/2+-маршрутизатора DSL-584T, который является заменой выпускавшейся ранее модели DSL-564T. Новинка тоже поддерживает версию ADSL «Annex B», что позволяет применять устройство на телефонных линиях, уплотненных охранной/пожарной сигнализацией. Маршрутизатор DSL-584T, как и большинство подобных устройств, имеет встроенный 4-портовый коммутатор Fast Ethernet и, по данным производителя, обладает расширенными функциями обеспечения качества обслуживания (QoS). В частности, он поддерживает четыре очереди для пакетов с разными приоритетами. Распределение пакетов по очередям может осуществляться на основе номера порта коммутатора, поля ToS, типа приложения и флага протокола 802.1p (только при работе в режиме моста). Также поддерживается функция управления полосой пропускания.

DSL-584T позволяет привязывать постоянный виртуальный канала (PVC) АТМ к конкретному порту встроенного Ethernet-коммутатора, что позволяет получать на данном порту определенную услугу (например, сервис «СтримТВ»), в том числе с выделением ей гарантированной полосы пропускания.

Средства безопасности включают в себя встроенный межсетевой экран, способный анализировать содержимое пакетов (Stateful Packets Inspection, SPI), защищать от DoS-атак и контролировать доступ на основе различных правил. DSL-584T поддерживает также функцию VPN Pass-Through, что позволяет организовывать доступ по защищенному VPN-каналу.

22 августа 2006г.

Рубрика:  Кабельные и волоконно-оптические сети доступа
Материалы по теме:   Ethernet   ADSL






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.