Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

«Синтерра» обеспечивает трансляцию теннисного турнира


Москва, 9 октября 2006 года. Компания «Синтерра» - независимый национальный оператор связи, обеспечивает организацию прямой трансляции матчей теннисного турнира «Кубок Кремля 2006» по заказу спортивной редакции телеканала «НТВ-Плюс».

Телевизионный сигнал с соревнований будет доставляться в режиме реального времени из «Олимпийского» в центральную аппаратную канала «НТВ-Плюс». Передача сигнала обеспечивается в цифровом формате SDI embeded. Для этого будет использована собственная московская оптико-волоконная сеть «Синтерра» общей протяженностью свыше 2000 км.

Специфика спортивных трансляций, связанная с высокой динамикой картинки, накладывает жесткие требования на работу оператора по качеству и времени передачи телевизионного сигнала. Специалисты «Синтерра» имеют значительный опыт в организации подобных трансляций со спортивных соревнований. Так только в этом году компания обеспечивала прямые трансляции с полуфинала теннисного турнира «Кубка Девиса», проходившего в Москве, Чемпионата мира по футболу среди девушек из Санкт-Петербурга, Чемпионата мира по футболу в Германии и ХХ Зимних Олимпийских Игр 2006 в Турине.

9 октября 2006г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.