Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Ассоциация 3G преобразуется в Инфокоммуникационный Союз


С момента создания Ассоциации 3G прошло более 5 лет. В течение всего этого времени ее основная задача состояла в том, чтобы подготовить научно обоснованные предложения по всему спектру вопросов, связанных с развертыванием сетей связи третьего поколения. И эта задача была выполнена.

«В настоящее время Ассоциация 3G – это не только объединение операторов сотовой связи, а тесный союз основных участников рынка инфокоммуникационных услуг», - отмечается в приветствии, направленном министром информационных технологий и связи РФ Л.Д. Рейманом в адрес Общего собрания Ассоциации 3G 11 апреля 2006 года.

Настало время перемен, направления деятельности Ассоциации 3G должны быть ориентированы на развитие рынка новых инфокоммуникационных услуг.

В связи с изменением целей и задач Ассоциации 3G на Общем собрании было принято решение о переименовании объединения в Союз участников рынка инфокоммуникационных услуг (Инфокоммуникационный Союз).

Миссия Союза – содействие внедрению перспективных технологий, создание условий для дальнейшего развития рынка инфокоммуникаций и перехода к Глобальному информационному обществу для наиболее полного удовлетворения потребностей населения в новых услугах.

В настоящее время проводится работа по конкретизации целей и задач Инфокоммуникационного Союза, его структуры, по подготовке изменений в регламентирующие документы.

Подписан учредительный договор Союза, осуществляется его государственная регистрация.

Источник: MForum.ru

13 октября 2006г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   3G






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.