Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Компания ВестКолл вышла на рынок услуг «домашний Интернет»


Телекоммуникационная компания ВестКолл начала предоставлять услуги подключения к сети Интернет для частных пользователей. Основой для оказания услуги «домашний Интернет» является собственная транспортная волоконно-оптическая сеть оператора. Сеть, построенная на основе оптоволокна, позволяет использовать высокоскоростную технологию Gigabit Ethernet.

В настоящее время ВестКолл оказывает услуги доступа в Интернет в Санкт-Петербурге. Оптоволоконная сеть оператора охватывает практически все районы северной столицы и позволяет компании выйти на уровень предоставления услуг в режиме Triple Play (доступ в Интернет, телевидение и телефония).

По словам генерального директора Михаила Решетова, для компании ВестКолл это очень важный телекоммуникационный сегмент, освоение которого позволит расширить рамки присутствия компании в секторе телекоммуникационных услуг для частных пользователей. Господин Решетов отметил также, что он считает рынок домашних сетей очень перспективным, поскольку он активно развивается и в настоящее время интерес к нему подогрет информационным сообществом. Поэтому, несмотря на то, что организация широкополосного доступа требует достаточно больших инвестиций, ожидаемая значительная прибыль от этого проекта компенсирует все затраты.

31 октября 2006г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.