Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Транспортный сервисный коммутатор Alcatel 1850 TSS получил европейскую награду InfoVision


Компания Alcatel объявила о том, что ее коммутатор Alcatel 1850 Transport Service Switch (TSS) получил награду InfoVision "За лучший новый продукт" в номинации "Технологии и услуги для городских сетей". Награду присудил Международный инженерный консорциум IEC. Награды InfoVision присуждаются за достижения в области развития уникальных технологий, приложений, продуктов и услуг, несущих большую пользу телекоммуникационной отрасли. Компании, удостоенные этих наград, были объявлены на Всемирном широкополосном форуме, который проходит в Париже.

"Новая награда в очередной раз подтвердила ценность технологий Alcatel и правильность нашей стратегии, которая направлена на поддержку заказчиков, трансформирующих свои сети, - заявил Романо Валусси (Romano Valussi), президент отдела оптических сетей Alcatel. - Награда InfoVision показывает, что коммутатор Alcatel 1850 TSS отвечает требованиям трансформации операторских сетей и обработки растущих объемов пакетного трафика".

Главными причинами победы Alcatel 1850 TSS в своей номинации, где соревновались сотни продуктов других компаний, явилось высокое качество, новаторский революционный характер технологии "универсального коммутатора" (Universal Switch), новые возможности для перехода к транспортным технологиям Ethernet, быстрый рост популярности этого продукта на рынке, полное удовлетворение сетевых требований, расширение ассортимента пользовательских услуг и стимулирование дальнейшего роста и развития телекоммуникационной отрасли.

По данным аналитической компании Ovum-RHK, компания Alcatel уже пятый год подряд (с 2001 года) удерживает лидерство на мировом рынке оптических сетей. Alcatel является основным локомотивом трансформации оптических сетей и перехода этих сетей на технологию пакетного транспорта. Широкий портфель оптических продуктов Alcatel поддерживает самые разные услуги и приложения, включая Triple Play, Gigabit Ethernet, виртуальные частные сети (VPN) и мобильный транспорт в сетях третьего поколения (3G backhaul). Сегодня более 700 заказчиков из 150 стран используют подводные и наземные сетевые решения Alcatel для фиксированной и мобильной связи. Эти решения широко используются в сфере телефоммуникаций, на транспорте, в энергетике, в научно-исследовательских институтах и учебных заведениях.

12 октября 2006г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   Triple Play   IP






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.