Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

"Айпинэт" стал членом международной организации RIPE NCC


В октябре "Айпинэт" вступил в члены RIPE NCC и получил статус локальной интернет-регистратуры LIR (Local Internet Register).

Отныне "Айпинэт" располагает собственным адресным пространством (32 сети класса С) и до конца текущего года планирует перевести всех своих клиентов на новую IP-адресацию.

Новый статус позволит компании оказывать услуги на уровне первичного Интернет-сервис- провайдера.

А именно:

иметь собственную автономную систему (AS)

самостоятельно выделять и распределять пользовательские блоки адресов из собственного адресного пространства

организовывать внешнее взаимодействие по протоколам междоменной маршрутизации (BGP) динамически перераспределять нагрузку по каналам в зависимости от технической и экономической целесообразности внедрять процедуру гибкого резервирования внешних Интернет-каналов (появилась возможность иметь несколько точек подключения к различным провайдерам одновременно) значительно повысить качество и скорость доступа клиентов к внешним ресурсам сети Интернет выделять клиентам большие блоки адресов из собственного адресного пространства оперативно управлять внешними зонами

По словам генерального директора ЗАО "Айпинэт" Мурада Софизаде "статус LIR позволит "Айпинэт" предоставить клиентам эффективные сервисы и поддерживать предоставляемые услуги на высоком уровне".

Источник: ЗАО "Айпинэт"

2 ноября 2006г.

Рубрика:  Спутниковый доступ
Материалы по теме:   IP






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.