Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Беспроводные корпоративные сети: инвестиции в имидж или реальное повышение конкурентоспособности?


Компания ArtCommunications, один из лидеров российского рынка беспроводного доступа в интернет и передачи данных, принимает участие в деловой программе выставки "БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2006" с докладом на тему "Беспроводные корпоративные сети: инвестиции в имидж или реальное повышение конкурентоспособности?"

Презентация ArtCommunications состоится 22 ноября с 12.00 до 13.00 в конференц-зале №2 на территории выставки в СК Олимпийский. Виктор Максимов, директор по развитию бизнеса ArtCommunications, в ходе своего выступления расскажет об экономической эффективности использования беспроводных технологий при строительстве корпоративных сетей и представит ряд успешных проектов ArtCommunications.

"Беспроводные сети сегодня являются одним из самых перспективных направлений в области корпоративной связи, – говорит Виктор Максимов. – Наша компания успешно строит беспроводные корпоративные сети больше 11 лет, поэтому на сегодняшний день наши инженеры имеют не только большой опыт практической работы в применении беспроводных технологий, но и владеют высоким уровнем экспертизы в этой области. Для создания беспроводных сетей мы используем pre-WiMAX-технологии, позволяющие обеспечить фиксированную скорость передачи данных до 20 Мбит/с, высокий уровень защиты сети и управление качеством передачи определенного типа трафика. При реализации каждого этапа проекта мы обеспечиваем четкое соблюдение сроков внедрения и гарантируем его профессиональное исполнение".

Посетители выставки "БЕСПРОВОДНЫЕ и МОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2006" смогут также ознакомиться с полным спектром услуг ArtCommunications на стенде проекта "ЭНФОРТА" номер В70/1.

20 ноября 2006г.

Рубрика:  Беспроводной доступ
Материалы по теме:   WiMax






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.