Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

14 декабря 2006 года в Москве состоится Круглый стол на тему: Телевидение высокой четкости (ТВЧ): проблемы и перспективы внедрения в РФ


Круглый стол проводится под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Место проведения: г. Москва, Страстной бульвар, д.5, зал коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Организатор: Компания "ЭРА". Поддержка Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР), Всеукраинской ассоциации операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей.

Партнеры: выставочные компании НАТЭКСПО, МИДЭКСПО, Технологический комитет (ТК) НАТ

Информационные спонсоры: "Телеспутник", "625", "Broadcasting", Ostankino.ru, Stereo&Video, "Кабельщик", "ТКТ", Sat-Digest. сom, "ТелеЦЕНТР".

Аудитория: представители Министерств и ведомств, ведущих отраслевых институтов, ассоциаций, руководители телерадиокомпаний, теле- и киностудий, телекоммуникационных компаний, спутниковых, кабельных и IP-сетей, цифровых кинотеатров, рекламных и маркетинговых агентств, фирм-производителей и компаний-дистрибьюторов HD-контента и оборудования, контент-провайдеров, системных интеграторов.

В программе:

- cостояние рынка ТВЧ в РФ;

- ТВЧ - "локомотив" перехода к цифровому вещанию;

- распространение сигнала ТВЧ в различных средах;

- ТВЧ и цифровой кинематограф;

- где брать HD-контент;

- новые проекты в области ТВЧ: опыт и проблемы внедрения;

- создание условий для формирования и развития HD-рынка;

- вопросы консолидации всех активных участников HD-рынка.

"Живая" трансляция ТВЧ, HD-показ.

5 декабря 2006г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   Digital TV, Цифровое телевидение   Телевидение   ТВЧ






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.