Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

ФГУП "Космическая связь" участвует в работе Национальной ассамблеи спутниковой связи


30 ноября 2006 года российский глобальный оператор спутниковой связи ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) приняло участие в общем собрании некоммерческого партнерства "Национальная ассамблея спутниковой связи" (НП НАСС). На встрече обсуждались вопросы стратегического развития Ассамблеи и основные направления ее работы на 2007 год. В ходе собрания состоялись выборы сопредседателя совета Ассамблеи, им стал генеральный директор МОКС "Интерспутник" В.Е. Белов.

ГПКС является активным участником НП НАСС с момента его создания в 1998 году. В настоящее время в партнерстве участвуют 23 организации, Ассамблея объединяет крупнейших российских операторов спутниковой связи, системных интеграторов, производителей и поставщиков телекоммуникационного оборудования. Целью работы НА НАСС является оказание содействия участникам в осуществлении деятельности, направленной на защиту их прав и законных интересов в области развития и использования в Российской Федерации спутниковых технологий. С самого начала своей деятельности НП НАСС также решает задачи упрощения процедур частотного обеспечения и ввода в эксплуатацию земных станций и сооружений спутниковой связи (включая VSAT).

Источник: ФГУП "Космическая связь"

5 декабря 2006г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   Спутниковый доступ   VSAT






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.