Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Новое поколение систем Enterprise Mobility Gateway компании Эрикссон


Новое поколение систем Enterprise Mobility Gateway компании Эрикссон предлагает сетевым оператором интегрированное решение с открытым исходным кодом для доставки полного набора мобильных корпоративных услуг. Изначально система предоставляет услуги мобильной связи и обмена данными. Она полностью интегрируется с корпоративными сетями связи, совместима с мобильными устройствами для сетей 2G/3G, а также устройствами, работающими в двух режимах – мобильной связи и WiFi.



Операторы стационарной и мобильной связи могут применять Enterprise Mobility Gateway для развертывания интегрированных мобильных корпоративных услуг в существующих сетях и в будущих сетях подсистем IP-мультимедиа (IMS). Система предоставляет высокоскоростной доступ к стремительно растущему рынку услуг Fixed Mobile Convergence для средних и больших предприятий.

Урбан Гиллстрем, руководитель подразделения Enterprise, заявил: "Система Enterprise Mobility Gateway предлагает операторам легко реализуемый и рентабельный способ перевода ресурсов корпоративных клиентов на мобильную основу. Это первый значительный шаг в направлении доставки объединенных мультимедийных корпоративных услуг на основе архитектуры IMS с открытым стандартом".

Enterprise Mobility Gateway можно развернуть как интегрированное решение с открытой архитектурой для любой IP-УАТС на оборудовании заказчика или в качестве размещенной службы. Все зависит от способа повторного использования существующих инвестиций. Система позволяет операторам реализовать преимущества проверенной концепции One Phone от Эрикссон, способствующей упрощению средств связи за счет интеграции всех устройств связи в одной объединенной IP-инфраструктуре. Это приводит к сокращению совокупной стоимости владения, повышению производительности труда сотрудников и увеличению потребительской удовлетворенности.

Enterprise Mobility Gateway позволяет деловым людям использовать на ходу свои мобильные устройства в качестве многофункциональных мобильных дополнений к существующей корпоративной сети. Традиционные мобильные телефоны обеспечивали доступ к таким функциям УАТС, как конференцсвязь и переадресация вызовов. Использование смартфонов, телефонов двойного режима (мобильная связь и WiFi) или портативных компьютеров обеспечивает еще больше возможностей. Сюда входят поиск по каталогам, информация о присутствии абонента или пользователя, набор номера по одному нажатию кнопки, удаленное управление, программные кнопки, динамическая маршрутизация по критерию наименьшей стоимости и услуги, основанные на SIP-протоколе.

8 февраля 2007г.

Рубрика:  Беспроводной доступ
Материалы по теме:   IP   3G   SIP






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.