Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

ZyXEL сообщает о победе в новом тендере на поставку оборудования для национальной оптоволоконной сети Тайваня


ZyXEL Communications сообщает о победе в новом тендере Chunghwa Telecom (CHT), крупнейшего оператора связи Тайваня, на поставку коммутаторов Gigabit Ethernet. Alcatel-Lucent и ZyXEL объединили усилия, для того чтобы одержать победу в этом крупномасштабном проекте. Согласно условиям тендера, выигранного 30 марта, ZyXEL осуществит поставку коммутаторов операторского класса Gigabit Ethernet, которые позволят CHT построить национальную оптоволоконную сеть, охватывающую север, центр и юг Тайваня.

"Победа в новом тендере CHT на поставку коммутаторов Gigabit Ethernet одновременно и большая радость, и высокая честь для нашей компании, — сообщил доктор Ю-Лонг Чен, президент ZyXEL. — Это наглядное подтверждение непрерывного совершенствования ZyXEL на рынке коммутаторов операторского класса в течение многих лет. Предвосхищая растущий рынок, компания ZyXEL направила значительные инвестиции в разработку и развитие Ethernet-оборудования операторского класса. Наши коммутаторы были выбраны CHT благодаря их превосходной надежности и выдающимся характеристикам. Кроме того, мы получаем убедительные предпосылки к тому, чтобы еще более настойчиво сосредоточиться на поставках коммутаторов FTTH/FTTB операторам связи на других развивающихся рынках, включая крупные проекты в Восточной Европе. Я уверен, что, имея в своем активе многочисленные успешные внутренние и зарубежные проекты операторских сетей, мы сможем добиться успеха в других странах и еще более упрочить репутацию и конкурентные преимущества бренда ZyXEL на региональном и глобальном рынках".

Оборудование, которое CHT приобретет в рамках контракта, будет использовано при построении региональной оптоволоконной сети нового поколения, охватывающей всю территорию Тайваня, и позволит сформировать целостную широкополосную платформу предоставления услуг, способную предложить отдельным пользователям, сообществам и компаниям высокоскоростной доступ в Интернет, выделенные линии передачи данных, мультимедиа по требованию (MOD) и услуги пакетной телефонии.

В рамках этого тендера CHT выступила с пакетом строгих требований и спецификаций на оборудование. Наряду с выдающейся пропускной способностью, CHT потребовала, чтобы услуги IP-мультивещания, безопасность сети, стабильность всей системы и качество обслуживания (QoS) соответствовали самым строгим критериям и стандартам связи.

Как долгосрочный постоянный партнер ZyXEL, CHT очень высоко отзывается об эксплуатационных параметрах коммутаторов ZyXEL, на практике продемонстрировавших превосходную надежность и производительность. В результате нескольких раундов рассмотрения соответствия требованиям спецификации и циклов жестких тестов пропускной способности и стабильности CHT остановила свой выбор на оборудовании ZyXEL, отметив его конкурентную цену и превосходные характеристики.

Источник: ZyXEL

5 апреля 2007г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.