Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

"Скай Линк Санкт-Петербург" и SIPNET реализуют совместный проект IP телефонии при помощи мобильного доступа в Интернет


Сеть "Скай Линк Санкт-Петербург" и сеть интернет-телефонии SIPNET начали реализацию совместного проекта по предоставлению жителям Санкт-Петербурга доступа к голосовым коммуникациям интернет-телефонии при использовании мобильного доступа в Интернет.

В магазины "Скай Линк Санкт-Петербург" поступила первая партия USB-телефонов для интернет-телефонии производства компании SkypeMate.

Все эти VoIP-устройства адаптированы для подключения к сети интернет-телефонии SIPNET и имеют в комплекте карты «Попробуй SIPNET. 1 000 000 минут в подарок!».

Недорогое абонентское VoIP-оборудование SkypeMate предоставляют абонентам сети "Скай Линк Санкт-Петербург" широкие возможности при выборе используемых программам, среди которых Skype (Windows, MAC, Linux), QIP Infium, X-Lite, eyeBeam, SJphone, MSN Messenger, Yahoo Messenger, GoogleTalk, VoipBuster, net2phone, Express Talk, Firefly, Nortel, Voiceserve, EasyCall, PeopleFone, Globe7, MyNetFone, Internetcalls, VoipDiscount, JustVoip, FreeCall, NetAppel, poivY, SparVoIP, VoipCheap, VoipStunt, WebCallDirect, Telphin, Dialpad, Vonage, Sipgate, IPphone, Ubiphone, 263 ET Pro, Kongee, QQ2005.

IP-телефония активно развивается в России и появление такого рода инициатив со стороны CDMA оператора, оператора VoIP и производителя абонентского USB оборудования - логичный шаг, чтобы сделать интернет-коммуникации более простыми, удобными и доступными.

Группа компаний «Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 30 субъектов РФ. В мобильных сетях «Скай Линк» используется перспективная технология - CDMA-2000-450, которая решению Международного союза электросвязи (ITU) утверждена для использования в сетях связи третьего поколения. Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, бесплатно говорить с абонентами Москвы, Санкт-Петербурга и общаться с абонентами сетей всех стран мира по низким тарифам и с высоким качеством связи.

24 декабря 2007г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.