Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Решение для тестирования интерактивных приложений на абонентских приставках от NDS


Cox Communications, один из крупнейших операторов широкополосного и кабельного вещания США, выбрал решение NDS IEX(TM) для проведения эффективного автоматизированного тестирования интерактивных приложений на своих абонентских приставках (STB)

Решение NDS IEX объединяет в себе оборудование и программное обеспечение, которое позволяет проводить автоматизированное тестирование всех интерактивных приложений на абонентских приставках, работающих как в телекоммуникационных, так и в кабельных сетях. Оно соединяется с абонентской приставкой и запускает интерактивные приложения, тестируя и оценивая их работу. Система может протестировать широкий спектр интерактивных приложений, от простого переключения каналов до запуска Электронного Гида по Программам (EPG), заказа фильма с оплатой просмотра (Pay-Per-View) или управлением игрой с помощью пульта дистанционного управления. В сетях Cox Communications используются разные STB, в частности от Scientific-Atlanta и Моторола.


Источник - пресс-релиз NDS

16 января 2008г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.