Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

SeaChange сделала решение для небольших сетей IPTV


Компания SeaChange International хорошо известна как производитель серверов для организации VOD в сетях IPTV. В России компания выступала системным интегратором и поставшиком оборудования для проекта Сити-ТВ в Москве. До сих пор компания работала только с крупными сетями. Теперь она предлагает платформу для VOD и вставки рекламы и для небольших сетей - до 20 тыс абонентов.

VOD Now - платформа для организации видео по запросу, возможна организация одновременной передачи от 50 до 1400 одновременных видеопотоков MPEG-2 или MPEG-4/H.264. Spot Now - система для вставки рекламы, максимальная версия может работать с 48 каналами стандартного разрешения или 16-ю каналами HD, а минимальная - обслуживать 12 каналов. Систему можно наращивать постепенно.

Подход SeaChange обычно предусматривает и работу с контент-аггрегаторами для того, чтобы клиенту можно было бы поставить не просто систему для видео по запросу, но и видеоконтент для этой услуги со всеми необходимыми правами. В проектах с небольшими сетями компания планирует сотрудничать с TVN Entertainment, предлагающей видеотеку на 8000 часов вещания.

На прошедшей только что в Кельне выставке ANGA Cable специалисть компании SeaChange International отмечали, что и в России они хотели бы работать таким же образом и сотрудничать с контент-аггрегаторами.

7 июня 2008г.

Рубрика:  Цифровое / IP-телевидение
Материалы по теме:   IP TV, IP телевидение   video-on-demand






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.