Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Ericsson будет интегрировать свою платформу IPTV/IMS с системой доступа Viaccess


Viaccess заключил с Ericsson договор, согласно которому система доступа Viaccess сможет быть использована в IPTV решении Ericsson.

Ericsson является пионером в разработке решений IPTV/IMS - IPTV, в котором доступ в сеть IPTV провайдера, предоставляющего широкополосные услуги и мобильную связь, возможен не только со стационарной телевизионной приставки, но и с мобильных устройств. Ericsson внедряет это решение в сети оператора Sonaecom в Португалии и рассказывал о нем на выставке IBC-2008 (см. Мобильная зона на IBC2008). Ericsson только что получил награду TelcoTV Vision Award за свое решение для middleware в IPTV/IMS - см пресс-релиз Эрикссон .

Cистема доступа Viaccess - одна из самых популярных систем доступа в области IPTV, так как используется в самых крупных европейских сетях IPTV во Франции. Сейчас обе компании приступили к интергации телевизионных приставок, видеосерверов, системы доступа и DRM от Viaccess и решения Ericsson.

2 декабря 2008г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.