Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Комстар реструктуризирует бизнес по предоставлению услуг ШПД в регионах и планирует перестраивать региональные сети


КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы создал временную дочернюю компанию ЗАО "КОМСТАР-Регионы", которая будет заниматься реструктуризацией регионального бизнеса. Это потребовалось для приведения в порядок структуры управления многочисленными дочерними региональными компаниями и филиалами, образовавшимися после покупки телекоммуникационных компаний и перехода компаний группы "Стрим ТВ" под управление "Комстар ОТС".

КОМСТАР-Регионы объединит всех операторов в несколько филиалов - по одному филиалу на один федеральный округ, с единым брендом КОМСТАР и предоставлением полного набора сервисов фиксированной связи как корпоративным, так и частным клиентам, включая местную, зоновую и дальнюю связь, широкополосный доступ в Интернет и платное ТВ.

Кроме реорганизации бизнеса будет проводиться и модернизация сетей - до 2011 года "КОМСТАР-ОТС" планирует провести селективную модернизацию до 90% сетей "СТРИМ-ТВ" с использованием технологии FTTB

6 февраля 2009г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.