Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Видео.ру поменял формат


Компания DVN (ООО "Видео Разработки") объявляет об изменении формата сайта www.video.ru. Обновленный сайт представляет собой интернет-магазин по продаже более 80 тыс. лицензионных аудиовизуальных произведений для скачивания и просмотра. Помимо этого предлагается доступ к 48 телевизионным каналам для просмотра в режиме реального времени.



Ранее компания позиционировала "Видео.ру" как справочно-энциклопедическое издание о российском и зарубежном кинематографе и кинопрокате и только в качестве дополнения предоставляла читателям возможность скачивать фильмы легально. Совокупные затраты на преобразование "Видео.ру" составили $75 тыс.

Интересно, что компания DVN также предлагает операторам ШПД партнерство для организации услуги VOD - провайдеры подключаются к серверу DVN, получают каталог фильмов и продают фильмы со своих сайтов. Биллингом и получением платежей может заниматься DVN. При этом провайдер получает от 20% до 50% стоимости фильма.

22 октября 2009г.

Рубрика:  Решения для OTT
Материалы по теме:   video-on-demand   video-on-demand   Интернет-ТВ, WEB-TV






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.