Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Omlet напоминает о себе


18 марта МТС сообщил о подписании контрактов с ведущими мировыми правообладателями Universal Pictures, Warner Bros. Entertainment и Sony Pictures Entertainment о распространении фильмов в цифровом формате через мультимедийный развлекательный портал Omlet.ru.

С 1 апреля запущен и активно рекламируется видеопортал now.ru, распространяющий платный видеоконтент по подписке. Подписная модель в России используется впервые, однако купить легальные фильмы можно было, конечно, и раньше.

Мультимедийный развлекательный портал Omlet.ru, основанный МТС в 2009 году в рамках стратегии развития дополнительных сервисов, тоже позволяет купить или арендовать для просмотра легальные фильмы западных и российских киностудий.

Благодаря подписанию новых контрактов с Universal Pictures, Warner Bros. Entertainment и Sony Pictures Entertainment, к каталогу фильмов на Omlet.ru добавится несколько сотен новых фильмов. Ранее были подписаны соглашения с «Централ Партнершип», Disney и Paramount.

Стоимость проката одного фильма на портале Omlet.ru оставляет от 35 до 100 рублей. Приобрести фильм, скачав его на компьютер, можно по цене от 75 до 240 рублей.

Для пользователей мобильных устройств существует m.omlet.ru , но фильмы в этом случае пользователям не предлагаются. В мобильной версии продаются клипы и некоторые телевизионные сериалы.

22 марта 2011г.

Рубрика:  Контент
Материалы по теме:   3G   OTT   video-on-demand   Контент   Мобильное ТВ






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.