Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Zoomby покажет Формулу 1


Видеопортал Zoomby.ru покажет Чемпионат мира по автогонкам "Формула 1" в режиме «вслед за эфиром», то есть уже через несколько часов после телеэфира канала Спорт 1. В записи на Zoomby.ru будут появляться Практика 1, Практика 2, Практика 3, Квалификация и Гонка.

На Zoomby.ru создан специальный раздел «Формула 1». Уже сейчас на портале можно посмотреть видео Гран-при Австралии, прошедшего 27 марта в Мельбурне.

В сезоне 2011 года нас ждет 19 зрелищных сражений, которые пройдут на всех континентах планеты с марта по конец ноября. Кроме россиянина Виталия Петрова, занявшего 3-е место в первой гонке сезона, дебютирует российская команда Marussia Virgin Racing.

«Видеотека Zoomby.ru включает большую коллекцию спортивного видео контента от телеканала «Спорт 1», в том числе записи таких популярных спортивных мероприятий, как Английская Премьер Лига, Чемпионат мира по биатлону, Чемпионат Европы по фигурному катанию, размещаемые в режиме «вслед за эфиром». «Формула 1» станет еще одним ценным приобретением в нашей спортивной коллекции и, несомненно, порадует любителей автогонок, позволив нам расширить свою аудиторию», - говорит Инна Кузякова, директор по маркетингу компании ВебТВ (Zoomby.ru).

Режим "Всдел за эфиром" предполагает бесплатный показ телепередачи через несколько часов после ее выхода в эфир и возможность просмотра в течение некоторого органиченного времени (в зависимости от договоренности с правообладателем). Подробнее о работе видеосервиса Zoomby можно прочитать в статье Zoomby – телевидение вслед за эфиром.

(по материалам пресс-релиза компании "ВебТВ")

30 марта 2011г.

Рубрика:  Контент
Материалы по теме:   Контент   OTT   видеохостинги






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.