Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Уралсвязьинформ применяет псевдопроводные решения от Axerra Networks на сетях нового поколения и IP/Ethernet


Екатеринбург, Россия и Бока Ратон, Флорида, США . Axerra Networks - “The Pseudo-Wire Company™”, поставщик решений по эмулированию сетей и сервисов, заявила, что Уралсвязьинформ - провайдер телекоммуникационных услуг в Уральском регионе, успешно применяет псевдопроводные решения от Axerra для предоставления полного пакета услуг по сетям доступа IP/Metro Ethernet для своих клиентов в регионе.

Уралсвязьинформ является одним из семи региональных операторов, входящих в крупнейшую телекоммуникационную холдинговую компанию России – Связьинвест. Уралсвязьинформ использует псевдопроводные шлюзы и устройства доступа от Axerra для консолидации и передачи трафика голоса и данных по сетям IP/Ethernet в Челябинском филиале Уралсвязьинформа на базе новых пакетных сетей. Кроме того, псевдопроводные решения Axerra являются частью текущей стратегии Уралсвязьинформа по построению сетей нового поколения в других областях по всему Уральскому региону России.

Псевдопроводные решения Axerra поддерживают эмулирование сетей и сервисов, что дает возможность агрегации голоса и данных с одного устройства и предоставлять полный спектр сервисов альтернативно TDM-доступу. Псевдопроводные платформы AXN абсолютно прозрачны и поэтому полностью сохраняют имеющуюся сигнализацию и свойства по пакетной сети, предоставляя возможность регулирования полосы пропускания и возможность высокоточной синхронизации, которая необходима для надежной работы мобильных сервисов.

Партнером компаний Уралсвязьинформ и Axerra Networks выступает компания RGRCOM - официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей в сфере телекоммуникаций и IT в России и СНГ.

26 января 2006г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.