Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Новости CSTB: Espial продемонстрирует платформу для адаптивного потокового видео


На выставке CSTB (Москва, 7-9 февраля) компания Espial представит свое решение для адаптивного потокового видео по протоколу http.

Решение ориентировано на операторов, которые хотят организовать распространение потокового видео через интернет в рамках таких услуг, как вещание в реальном времени, отложенный просмотр или видео по запросу. Адаптивное видео по http протоколу позволяет не только оптимально использовать полосу пропускания, но и вещать видео практически на любые домашние устройства - компьютеры, телефоны, планшетники, телевизоры с подключением к интернету.

Решение базируется на двух продуктах Espial.

Espial Media Service Platform - это Middleware, поддерживающее различные типы устройств (STB, планшеты, смартфоны, PC, Smart TV) на различных сетях (IPTV, IP/DVB, Over-The-Top).

Espial Media Base - это сервер, позволяющий записывать контент (например, Live TV каналы), хранить контент, распространять его по сети (CDN, дистрибьюция контента) и стримить его по сети также в различных форматах, по различным протоколам (MPEG, adaptive bit rate, RTP/RTCP, RTSP) на различные устройства.

30 января 2012г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   конференция   Результаты деятельности компании   OTT






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.