Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Tele2 Eesti AS заключил договор с Siemens Communications на строительство сети 3G стандарта W-CDMA в Эстонии


Компания Tele2 Eesti AS /альтернативный оператор связи в Эстонии/ заключила договор с департаментом Siemens Communications /"Телекоммуникации"/ концерна Siemens AG на строительство полномасштабной сети 3G стандарта W-CDMA в Эстонии. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Siemens также поставит для Tele2 Eesti AS оборудование для сетей радиосвязи и опорных сетей GSM и модернизирует существующие сетевые элементы с коммутацией каналов и пакетов до уровня готовности к работе в стандарте W-CDMA.

Департамент Siemens Communications концерна Siemens AG является поставщиком телекоммуникационных услуг и оборудования, от устройств для конечных пользователей до сложных сетевых инфраструктурных решений для предприятий и операторов. Siemens Communications является крупнейшим департаментом концерна Siemens AG со штатом около 54,5 тыс человек, представлен в более чем 160 странах мира. В 2005 финансовом году /закончился 30 сентября 2005 года/ объем продаж Siemens Communications составил более 13 млрд евро.

Эстонский альтернативный оператор связи Tele2 Eesti AS является дочерней структурой шведской компании Tele2 AB.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

31 января 2006г.

Рубрика:  Беспроводной доступ
Материалы по теме:   3G   WCDMA






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.