Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Бонус ТВ позволяет телеканалам протестировать новые варианты доставки


Сервис Бонус ТВ - это легальный проект телевещания через интернет, в котором принимает участие Синтерра-Медиа.

Как пояснила Елена Гудович, Генеральный директор Группы компаний ПлеадесТВ, которой принадлежат права на целый ряд нишевых телеканалов, включенных в Бонус ТВ, правообладатели работают с Синтеррой-Медиа еще c давних пор проекта IPTV в 2010 году. Елена Гудович: "У меня нет претензий ни к Синтерре, ни к Бонус ТВ, мы работаем на договорных условиях, получаем отчеты, выполняем друг перед другом обязательства и несем полную ответственность, согласно оговоренным условиям".

"ОТТ -- это существенно новая технология предоставления медийных

услуг, которой многие аналитики прогнозируют будущее. -- поясняет Елена.-- Все мы понимаем, что прогресс, в том числе технический - это абсолютно нормально и стараемся идти в ногу со временем, иначе очень легко можно остаться "за бортом". А так как для нас это тоже новый опыт и новая схема сотрудничества, то с рядом нашим каналов (но не всех) мы предпочли для начала протестировать услугу, чтобы сделать необходимые выводы, и уже в самом ближайшем будущем мы надеемся стартовать на коммерческой основе. Со своей стороны, я могу лишь пожелать Синтерре, проекту Бонус ТВ и всем другим нашим коллегам всяческого развития и удачи! Цели и задачи у нас у всех общие".

15 февраля 2013г.

Рубрика:  Решения для OTT
Материалы по теме:   Интернет-ТВ, WEB-TV   OTT






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.