Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

SPB TV договорилась с рекламным агентством Tafi Media


Российская компания SPB TV, разработчик собственной платформы для мобильного телевидения и вещания через интернет, заключила соглашение с рекламным агентством Tafi Media о запуске интернет-сервиса для рекламодателей.

Теоретически телеканал может продавать рекламные слоты отдельно для каждого варианта распространения - например, отдельно для эфира, отдельно для мобильного телевидения. Однако для успешной перепродажи рекламного времени в мобильной версии, где число просмотров пока невелико и размещение дешево, нужны удобные инструменты, подобные тем, которые существуют для рекламы в интернете.

Решение, которое будут предлагать Tafi Media и SPB TV - это онлайн-сервис ads.tafimedia.com, в котором рекламодатель может выбрать нужные группы пользователей и доступные для размещения телеканалы.

Приложение SPB TV для просмотра телеканалов на мобильных устройствах загрузило более 25 млн пользователей, среди телеканалов около 20 работают по рекламной модели. Ранее SPB TV разработала решение по замене видеороликов на рекламу, соответствующую профилю пользователя, теперь к технологическому решению добавился соответствующий сервис..

27 февраля 2013г.

Рубрика:  Решения для OTT
Материалы по теме:   Мобильное ТВ






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.