Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

HeliosNet запустил новую линейку тарифов на двусторонний спутниковый интернет


Оператор HeliosNet запустил новую линейку тарифов для двустороннего спутникового интернета на базе спутника Eutelsat Ka-Sat 9A. Теперь помимо тарифа с лимитированным трафиком до 2 Мбит/с появились тарифы без абонентской платы - с оплатой только за мегабайты, условно-безлимитные тарифы и тарифы со скоростью до 16 Мбит/с.

Как пояснили в отделе маркетинга HeliosNet, все российские операторы, которые предлагают услуги двустороннего интернета на базе спутника Ka-Sat, предлагают абонентам свои варианты тарифов и маркетинговых акций, и ограничены только предоставляемой им по соглашению с Eutelsat скоростью доступа и стоимостью спутникового ресурса. HeliosNet только что договорился с Eutelsat о повышении скорости от 2 до 16 Мбит/с, и это дало российскому оператору возможность предложить абонентам новую линейку тарифов.

Кроме введения новых тарифов оператор также запустил маркетинговые акции по привлечению абонентов - "Интернет в твоей тарелке": подключай скоростной Интернет и получай до 10Гб в подарок, и "Подключился сам – дай подключиться другому": советуйте HeliosNet друзьям и получайте бонусы на свой счет.

23 июля 2013г.

Рубрика:  Спутниковый доступ
Материалы по теме:   Услуга оператора   VSAT   KA- диапазон






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.