Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

МЧС Украины внедрило видеоконференцсвязь


МЧС Украины будет использовать систему ВКС для обеспечения связи между удаленными подразделениями. Выбрано решение LifeSize, проект реализовала компания «Системные технологии».

Для создания системы видеоконференцсвязи МЧС Украины использовалось два решения – LifeSize® Passport™ и LifeSize® Express™. Терминал ВКС LifeSize Passport предназначен для индивидуального применения или для небольших офисов и удаленных филиалов. Устройство поддерживает видео в формате True HD (720p30), обеспечивая общение с эффектом личного присутствия при интернет-соединениях со скоростью 1 Мбит/с или более.

Решение LifeSize Express создано для небольших переговорных комнат. Устройство обеспечивает прием/передачу видео формата Full HD 1080p30/HD 720p60, гарантируя реалистичное общение даже при ограниченной полосе пропускания и четкое изображение с поддержкой потоков от разных источников.

Предполагается, что система ВКС будет играть важную роль в обеспечении оперативной связи во время ликвидации последствий аварий и борьбы с пожарами и позволит ведомству более эффективно взаимодействовать с другими Министерствами.

29 января 2014г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.