Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

SPB TV стала лучшей «Платформой для ОТТ-вещания»


Компания SPB TV стала первым победителем Национальной премии «Большая цифра 2014» в номинации «Платформы для ОТТ-вещания». «Большая цифра» - это первая в России премия в области многоканального цифрового телевидения. В конкурсе на лучшую ОТТ-платформу участвовало несколько российских решений, в шорт-лист вышли также BCC и CTI.

Технологическое решение SPB TV для OTT TV включает в себя платформу для видеотрансляции в любых интернет-сетях, пользовательский интерфейс и middleware-компоненты. На основе этого решения были запущены популярные видеосервисы "Amediateka" и "Наш Футбол GO!". Сервисы доступны пользователям на любых мобильных устройствах, а также на компьютерах и телевизорах, поддерживающих соединение с интернетом.

«ОТТ-технологии уже окончательно вошли в нашу жизнь, и то, что «Большая цифра», самая значимая премия в области цифрового телевидения, добавила номинацию в этой области -очередное тому подтверждение. Мы безгранично горды, что наши достижения были отмечены такой высокой наградой», - сказал Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV.

31 января 2014г.

Рубрика:  Решения для OTT
Материалы по теме:   Результаты деятельности компании   OTT






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.