Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Tvzor - контентный проект Связного


В рамках выставки IBC была проведена презентация российского виртуального (OTT) оператора Tvzor. В рамках презентации было рассказано о том, что Tvzor является проектом Trellas Enterprises, куда также входят Связной.

Денис Людковский, директор Trellas Enterprises, представил схему Trellas Enterprises, в медиа направление которой входит SVOY - мультимедийный развлекательный портал, Vidmind - разработчик ОТТ-платформы, и Tvzor - ОТТ-сервис, предлагающий платное видео по запросу и бесплатный пакет федеральных каналов.

Ритейл (Связной с его 3000 магазинами), контентный сервис (Tvzor) и технологическая платформа дополняют друг друга и вместе оказываются наиболее успешными. Это сочетание позволяет надеяться, что новый ОТТ-проект будет успешным на российском рынке, с его высокой конкуренцией, пиратством, привычкой к бесплатному телевидению, и пр. О состоянии рынка на конференции подробно рассказал Михаил Непомнящий, директор ТВзор.

Всю презентацию можно посмотреть на сайте IBC

25 сентября 2014г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.