Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Приставки SmartLabs будут использоваться на кораблях и нефтяных станциях


Международная компания Baze Technology, разрабатывающая решения для IPTV для морской отрасли, шельфовой индустрии и индустрии возобновляемых ресурсов, выбрала приставки SmartLabs для своей новой платформы BazePort 6


Предназначение BazePort 6 - обеспечивать команде и гостям корабля доступ к телевизионным и радикоаналам, контенту по требованию, Интернету, функции видеозаписи, порталам для персонала и клиентов и др.

В BazePort 6 используется несколько моделей приставок СмартЛабс: SML-482, SML-482 HDD и SML-Stick. Каждый тип устройств имеет свой собственный набор функций и форм-фактор.

«В лице СмартЛабс мы нашли технологического партнера, который способен оказать реальную помощь в развитии наших продуктов. Солидный опыт СмартЛабс в индустрии интерактивного ТВ и производства абонентских устройств, а также сами приставки, полностью соответствующие требованиям наших клиентов, позволяют смело смотреть в будущее наших совместных проектов», - говорит вице-президент по продажам и развитию бизнеса Baze Technology Торстейн Ринкер.

«Мы рады объявить о партнерстве с Baze Technology и выходе на новый для себя рынок. Это сотрудничество полностью соответствует нашей основной стратегии: построению деловых отношений и распространению наших продуктов и решений по всему миру, в различных рыночных секторах», - говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.

23 апреля 2015г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.