Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

СмартЛабс запускает новую ОТТ-платформу для MOYO TV


Сервис MOYO TV - телеканалы через интернет для конечных пользователей на территории России - перезапускается на новой платформе. Основная идея новой платформы и нового сервиса - персонализация. Рекомендательный движок будет отбирать и предлагать зрителю тот контент, который ему может быть интересен.

Источниками видео будут как телеканалы, так и интернет-сервисы с видео по запросу.

Реализовать уникальную концепцию и сделать сервис максимально удобным для абонентов удалось за счет использования платформы предоставления услуг производства СмартЛабс SmartTubeSDP, нескольких разработанных непосредственно под данный проект систем и современных ОТТ-приставок на базе модели SML-482HD Base со встроенным WiFi модулем. Специально для MOYO СмартЛабс разработал уникальную систему рекомендаций, систему управления и редактирования контента, а также новый и максимально комфортный в использовании и понятный пользовательский интерфейс.

Запуск сервиса на новой платформе ожидается в октябре.

"Работа над проектом MOYO была настоящим вызовом для команды СмартЛабс. Инновационный взгляд на продукт, существующий в MOYO, требовал кардинально новых решений с нашей стороны. Команда СмартЛабс в очередной раз проявила уникальные способности по разработке сложнейших решений в короткие сроки: вся разработка от проектирования прототипов интерфейса до запуска заняла менее 6 месяцев", - говорит генеральный директор СмартЛабс Михаил Грачев.

11 сентября 2015г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.