Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Сервис MOYO - теперь ТВ-система с личной лентой


MOYO, сервис, предлагающий абонентам пакет телеканалов с возможностью отложенного просмотра и видео по запросу из интернет-кинотеатров, заявил о коммерческом запуске новой версии, основанной на персонализации. Пакет MOYO Ultra стоит 600 руб в месяц, MOYO Extra 950 руб в месяц. Телеприставка для просмотра стоит 5500 руб и распространяется через интернет-магазин.

Несколько лет после создания сервис для конечных пользователей MOYO TV работал в тестовом режиме. Пакет телеканалов и фильмы из интернет-кинотеатров были доступен бесплатно на специализированных приставках. (Подробнее о том, что предлагалось зрителям, можно прочитать в статье-тесте MOYO Интернет телевидение.

В апреле 2015 было заявлено о планах перехода на платную модель. С середины июня появились платные тематические пакеты и базовый пакет из 29 телеканалов стоимостью 90 р в месяц (или бесплатно при подписке на платные пакеты). Эта версия MOYO продолжает существовать. Все пользователи MOYO подключившиеся к услуге до 15 сентября 2015 года продолжают получать услуги в полном объеме на тех же условиях. Изменений по тарифам не произошло и смена оборудования не требуется.

Новая версия MOYO требует покупки новой приставки и принципиально отличается от традиционной модели работы операторов платного ТВ с телеканалами, разбитыми по пакетам. Сервис базируется на персонализированном подборе контента, интересного именно этому зрителю. В пакет MOYO Ultra входят около сотни телеканалов и видео по запросу из Megogo и ivi. В MOYO Extra дополнительно включена Амедиатека.

Стоимость услуги и приставки достаточно высоки, поэтому предусмотрены бесплатная доставка устройства, бесплатный просмотр в течение 30 дней и возможность вернуть устройство, если пользователь остался недоволен.

Поставки начнутся 1 октября. Продавцом приставок является кипрская компания Merilvex Co. Ltd., оператором услуги (со всеми необходимыми лицензиями) ООО "Мое ТВ".

17 сентября 2015г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.