Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Пользователям Nemo TV теперь доступны каналы Discovery


OТТ-видеосервис Nemo TV начал распространение девяти телеканалов Discovery Networks. Каналы распределены по стандартным пакетам «Познавательный», «Развлекательный» и «Спорт», при этом стоимость каждого пакета для пользователей осталась прежней – 250 рублей в месяц. Зрителю доступен просмотр контента в эфире и частично – в записи (nPVR и Catch-up).

Подписчики Nemo TV теперь могут смотреть девять телеканалов Discovery Networks, которые доступны на данный момент в России. Известный во всем мире канал Discovery Channel HD, канал для любителей науки Discovery Science и самый популярный канал о животных и природе Animal Planet HD включены в пакет «Познавательный». Канал для мужчин DTX - всё об автомобилях, бешеных скоростях и деньгах, а также интригующие и яркие женские каналы TLC HD и ID Xtra добавлены в пакет «Развлекательный». Всеми любимые спортивные каналы Eurosport HD, Eurosport 2 HD и Eurosport News International включены в пакет «Спорт».

«Сегодня в тренде мультиэкранность, когда у зрителя есть различные варианты доступа к контенту – от традиционного телевизора до видео в соцсетях, которое он смотрит с экрана смартфона, и мы стремимся отвечать этой тенденции, двигаясь вперед и развиваясь вместе с нашей аудиторией и нашими партнерами. Мы очень рады сотрудничеству с Nemo TV, так как оно позволит увеличить аудиторию наших каналов, которые привлекают все новых и новых зрителей увлекательными, яркими сюжетами и высочайшим качеством контента. Уверен, что наше партнерство будет взаимовыгодным и продолжительным», – прокомментировал Сергей Артемовский, старший директор по дистрибуции Discovery Networks в России, Центральной Азии и на Кавказе.

«Суть и опора любого телевизионного бизнеса - отнюдь не технология и не функционал, а качественный контент. Современный зритель искушен и избалован разнообразием, хорошо разбирается в качестве производства фильмов и передач, формируя для себя определенные ценности, – отметил Дмитрий Минеев, директор по контенту и развитию бизнеса Nemo TV. – Мы рады заключить соглашение о сотрудничестве с Discovery Networks и предложить нашим подписчикам весь ассортимент интереснейшего и высокопрофессионального контента в удобном для них формате».

28 октября 2015г.

Рубрика:  Проекты и услуги
Материалы по теме:   Контент   Интернет-ТВ, WEB-TV






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.