Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Netflix начал официальную работу в России.


Совладелец и исполнительный директор Netflix Рид Хастингс сегодня заявил о том, что 6 января американский сервис онлайн-ТВ запускается в 130 странах, в том числе в России. Пока только на английском языке.

Сегодня, 6 декабря 2015 г., в лас-Вегасе на выставке CES 2016 исполнительный директор и совладелец онлайн кинотеатра Netflix Рид Хастингс заявил о том, что сервис приобретает глобальный характер. "Сегнодня мы стали свидетелями рождения нового глобального интернет-телевидения", - сказал Хастигнс. - Теперь пользователи во всем мире - от Сингапура до Санкт-Петербурга и от Сан-Франциско Сан-Паулу - смогут смотреть ТВ-шоу и фильмы одновременно, без ожидания услуги."
Сервис Netflix прежде был доступен только на английском языке. С глобализацией вещания добавлены несколько других языков, но русский пока отсутствует. Также из-за санкционных ограничений Netflix будет недоступен на территории Крыма.

Подробности маркетинговой политики компании в России: модель распространения, а также какие из российских операторов станут поддерживать этот сервис, пока неизвестны.

6 января 2016г.

Рубрика:  Проекты и услуги
Материалы по теме:   VOD-сервисы в интернете






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.