Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Компания Sidsa выпустила новый чип для приема DVB-H


Испанская компания Sidsa - производитель решений для сетей цифрового ТВ , мобильного ТВ и IP TV, выпустила чип, для приема трансляций DVB-H.

Испанская компания Sidsa - производитель решений для сетей цифрового ТВ , мобильного ТВ и IP TV, выпустила чип, для приема трансляций DVB-H. Он пригоден как для американских, так и для европейских сетей формата DVB-H и поддерживает различные формы предоставления платных ТВ услуг, в том числе видео-по-требованию. Чип, получивший название Loren-Inc, уже прошел тестирование, и вскоре должен быть использован в нескольких опытных проектах, включая испанский. По мнению представителей компании чип появился очень своевременно , так как по их оценкам в ближайшие годы следует ожидать стремительного роста рынка мобильного телевидения. Ожидается, что 2006 году услуги мобильного телевидения формата DBV-H будут получать около миллиона абонентов, в 2007 году около 10 миллионов, а в 2010 уже около 100 миллионов.

www.advanced-television.com

21 февраля 2006г.

Рубрика:  Цифровое / IP-телевидение
Материалы по теме:   DVB-H






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.