Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Выпуск новой линейки маршрутизирующих коммутаторов для 10-гигабитных IP-сетей


Компания MRV представила новую линейку маршрутизирующих коммутаторов операторского класса OSM6500 – высокопроизводительную, масштабируемую платформу для 10-гигабитных скоростей. Устройства OSM6500 могут быть использованы как в крупных корпоративных сетях в качестве магистральных маршрутизаторов, так и в сетях операторов связи для агрегации соединений Fast/Gigabit Ethernet, предоставления услуг Ethernet/IP/MPLS и VPN Уровней 2 и 3.



Архитектура платформы OSM6500 является модульной и базируется на шасси с различным количеством слотов, в которые устанавливаются интерфейсные и сервисные модули. В настоящее время доступны два вида шасси – двухслотовое OSM6502 и 8-слотовое OSM6508. Оба типа шасси поставляются с дублированными источниками питания переменного и постоянного тока, кроме того модель OSM6508 допускает установку третьего источника питания для работы по схеме 2+1.

Все интерфейсные модули поддерживают режим «горячей замены» и базируются на архитектуре с сетевыми процессорами, что обеспечивает дальнейшее изменение и дополнение функций устройства путем обновления ПО без необходимости замены самих модулей.

21 февраля 2006г.

Рубрика:  Кабельные и волоконно-оптические сети доступа
Материалы по теме:   Ethernet   MPLS   IP






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.