Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Телекоммуникационная компания КОМКОР модернизировала магистральную IP-инфрастру на основе крешения Alcatel


2 марта 2006 года компании Alcatel и КОМКОР объявила о том, что КОМКОР, один из ведущих российских поставщиков телекоммуникационных услуг, модернизировал магистральную IP-инфраструктуру на основе решения Alcatel.

КОМКОР модернизировал магистральную IP-инфраструктуру на основе решения Alcatel. На базе сервисных маршрутизаторов Alcatel построена высокопроизводительная, надежная платформа, оптимизированная для предоставления современных услуг интернет-доступа и виртуальных частных сетей с поддержкой комплексных параметров SLA.

Внедрение технологии 10G Ethernet позволило КОМКОР многократно увеличить пропускную способность магистральной сети. Широкая функциональность и высокая масштабируемость решений Alcatel обеспечивает возможность быстрого внедрения новых типов услуг и удовлетворения растущего спроса на широкополосные услуги передачи данных. Надежность операторского класса и эффективные механизмы поддержки соглашений о качестве обслуживания позволяют компании КОМКОР обеспечивать высокую доступность сервисов и гарантии соблюдения самых строгих требований SLA, формировать многоуровневые пакеты услуг IP и Ethernet VPN для корпоративных клиентов.

«Модернизация нашей сети имеет решающее значение для повышения доходов компании, – заявил первый заместитель генерального директора компании КОМКОР Виктор Савюк. – Уникальное решение Alcatel обогащает и укрепляет инфраструктуру IP/MPLS КОМКОР, позволяет усилить наши позиции на рынке услуг передачи данных и виртуальных частных сетей, обеспечить быстрое внедрение таких новых сервисов, как IPTV и пакетная телефония операторского класса».

«КОМКОР понимает, что для успешной работы на современном рынке необходима оптимальная инфраструктура доставки услуг, предоставляющая широкую полосу пропускания, высокую надежность одновременной работы с множеством абонентов и гарантирующая выполнение соглашений SLA, – заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-подразделения Alcatel. – Объединяя все услуги в единой инфраструктуре на основе решения Alcatel, КОМКОР может создать новые источники дохода, завоевать лояльность заказчиков и повысить свою конкурентоспособность на жестком российском рынке».

КОМКОР использует системы Alcatel 7750 Service Router (SR) и Alcatel 5620 Service Aware Manager для организации единой сервисной инфраструктуры, позволяющей снизить текущие издержки за счет использования эффективных инструментов эксплуатации и управления.

Alcatel 7750 SR – это первый в отрасли сервисный маршрутизатор, специально разработанный и оптимизированный для высокопроизводительной доставки данных, голоса и услуг IPTV с операторским качеством.

3 марта 2006г.







Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.