Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

MRV открывает сервисный центр при московском представительстве компании


14.03.2006. Компания MRV, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об официальном открытии и начале работы с 1 марта в Москве центра сервисной и технической поддержки компании. Сервисный центр MRV осуществляет техническую поддержку в рамках сервисных контрактов различного уровня, обучение специалистов заказчика, а также предоставляет дополнительные услуги, такие как пусконаладочные работы и настройка оборудования.

Создание сервисного центра при представительстве MRV началось полтора года назад, когда появился устойчивый спрос на услуги, связанные с настройкой, пусконаладкой и технической поддержкой сложного оборудования, такого как платформа DWDM/CWDM серии LambdaDriver, транспортной платформы FiberDriver и коммутаторов OptiSwitch. Сейчас востребованность данных услуг еще более возросла в связи с постоянным усложнением предлагаемых MRV решений и появлением широкого спектра новых продуктов, эксплуатация которых требует наличия специальных знаний и опыта работы в относительно новых для нашего рынка областях телекоммуникаций – таких, например, как технологии оптического мультиплексирования WDM. За прошедший год компанией MRV был успешно отработан ряд сервисных контрактов и пусконаладочных договоров, была окончательно оформлена структура сервисных контрактов и их уровни.

В настоящее время сервисный центр MRV работает уже на постоянной основе, его штат укомплектован сотрудниками, руководителем назначен Юрий Иванов, занимавшийся организацией структуры сервисной и технической поддержки компании в последние два года.

Сегодня MRV предлагает несколько уровней сервисной поддержки в зависимости от спектра предоставляемых услуги и сроков их оказания:

• Электронная поддержка подразумевает неограниченный доступ к разделам «Сервис и поддержка» Web-сайта MRV, дополнительным техническим материалам, последним версиям программного обеспечения и документации, а также техническую поддержку по электронной почте со временем отклика в течение суток;

• Телефонная поддержка включает все услуги, входящие в пакет «Электронная поддержка», плюс телефонную поддержку с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00 по московскому времени (исключая официальные праздники);

• Приоритетная поддержка – это сервисный контракт самого высокого уровня, он включает все услуги, входящие в пакет «Электронная поддержка», плюс замену оборудования, перечисленного в контракте, в течение суток, бесплатный ремонт оборудования с истекшим сроком гарантии, а также телефонную поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Также предлагаются дополнительные сервисы, такие как:

• Расширенный сервис по замене оборудования, предполагающий замену оборудования, перечисленного в контракте, в течение 1-3 суток (в зависимости от местонахождения заказчика)

• Продление срока гарантии на дополнительный год.

Сервисные контракты могут быть заключены как в гарантийный, так и в послегарантийный период на срок от 12 месяцев.

Открытие сервисного центра MRV предоставляет заказчикам компании возможность получения широкого спектра услуг технической поддержки и сервисного обслуживания, позволяя локализовать и устранить причины возникновения любых проблем, связанных с функционированием сети, еще до их возникновения. Богатый опыт и знания сотрудников сервисного центра обеспечивают надежную поддержку для сетевых и телекоммуникационных проектов на оборудовании MRV любого уровня сложности.

14 марта 2006г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   Ethernet






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.