Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

ArtCommunications повышает качество покрытия беспроводной сети на территории Московской области


Компания ArtCommunications, оператор беспроводной связи Московского региона, сообщил об улучшении качества покрытия сети широкополосного радиодоступа «5G» в Подмосковье.

В результате плановых работ по развитию инфраструктуры сети «5G» в Московской области, проведенных в 2005 году, оператор беспроводной связи ArtCommunications информирует о повышении качества покрытия сети «5G» в подмосковных городах: Балашиха, Видное, Дедовск, Долгопрудный, Домодедово, Истра, Красногорск, Лобня, Лыткарино, Люберцы, Мытищи, Пушкино, Химки и Щелково. Высокая доступность «5G» в радиусе 30 км от МКАД существенно увеличивает техническую возможность подключения для предприятий, расположенных в крупных городах Московской области, и частных лиц, проживающих в коттеджных поселках Подмосковья, часто характеризующихся слабо развитой коммуникационной инфраструктурой. На всей территории действия сети «5G» доступны основные сервисы – высокоскоростной интернет, передача данных, телефония, объединение территориально удаленных офисов в единую корпоративную сеть. В планах ArtCommunications на 2006 год – увеличить доступность сети «5G» в зоне 30-60 км от МКАД.

Александр Охотников, генеральный директор ArtCommunications: «Развитие технологической инфраструктуры и расширение зоны действия сети «5G» в Московской области – одно из важнейших направлений развития нашей компании. В ближайшее время мы улучшим доступность наших услуг в Ногинске, Лосино-Петровском, Павловском Посаде и Электростали. Сегодня инфраструктура сети «5G» развита довольно равномерно по всем направлениям радиальных трасс и в крупных городах Московской области, так как именно здесь сосредоточены наши основные клиенты – предприятия, склады, торговые центры, сети АЗС, банкоматов, пунктов приема платежей, игровых залов и пр. Качество покрытия и высокая доступность сети, а также современное оборудование класса pre-WiMAX позволяет нам не только поддерживать высокий уровень сервиса, но и снижать затраты за счет более простых с технологической точки зрения инсталляций. Это значит, что мы можем удешевить установку оборудования и снизить стоимость услуг для наших потенциальных абонентов, а значит получить дополнительные конкурентные преимущества. На данный момент спектр наших предложений настолько широк, что фактически мы можем предложить любой вариант обслуживания – от низкой абонентской платы за каналы небольшой пропускной способности, например, для сетей банкоматов, POS-терминалов, и до высокоскоростных каналов для передачи больших объемов данных и обеспечения максимально комфортной работы территориально удаленных офисов».

24 апреля 2006г.

Рубрика:  Беспроводной доступ
Материалы по теме:   WiMax   Wi-Fi






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.