Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Новые продукты для маршрутизаторов серии Cisco 7200


Компания Cisco Systems представила три новых продукта для маршрутизаторов серии Cisco 7200, которые обеспечивают агрегацию услуг глобальных (WAN) и городских (MAN) сетей с уникальным сочетанием таких показателей, как масштабируемость, стоимость, производительность, гибкость. Новые продукты помогают клиентам удовлетворить растущие требования к мощности, безопасности и емкости, возникающие в результате развертывания интегрированных услуг (в области безопасности, передачи голоса и видео и т.д.)

Новые продукты Cisco 7200 Network Processing Engine (NPE-G2), Cisco 7200 VPN Services Adapter (VSA) и Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card устанавливают новый эталон безопасной агрегации услуг с маршрутизацией через интерфейсы OC-3 и Gigabit Ethernet (GE).

«Своим неизменным повсеместным успехом маршрутизаторы серии Cisco 7200 обязаны тому, что компания Cisco Systems постоянно выпускает новые продукты, опережающие потребности клиентов, – говорит Джоэл Коновер из компании Current Analysis. – Появление новых продуктов позволит Cisco укрепить свое лидерство на рынке систем маршрутизации и предоставит заказчикам Cisco 7200 множество возможностей для повышения производительности и гибкости, а также расширения системы с учетом будущих требований».

Более защищенная, мощная, гибкая и масштабируемая агрегация услуг

Интеграция услуг в маршрутизаторах серии Cisco 7200 позволит заказчикам сократить эксплуатационные расходы и упростить процедуры установки, обслуживания и управления сетью. При этом возможность добавления расширенных услуг без смены оборудования защищает первоначальные инвестиции клиентов.

Cisco 7200 NPE-G2 – новейший модуль маршрутизации для шасси Cisco 7200VXR. По сравнению с предыдущими версиями, Cisco 7200 NPE-G2 вдвое повышает производительность при работе в мультисервисной среде. Кроме того, этот модуль обеспечивает полную поддержку программного обеспечения Cisco IOS. Все это делает Cisco 7200 NPE-G2 самым производительным и масштабируемым устройством в данном семействе продуктов. К дополнительным возможностям Cisco 7200 NPE-G2 относятся защита от угроз, подключение к виртуальной частной сети (VPN) с высокой степенью защиты, контроль доступа к сети и функции голосового шлюза IP-to-IP.

Cisco 7200 VSA – модуль аппаратного ускорения для виртуальных частных сетей (VPN), в три раза повышающий производительность сети при работе с картой Cisco 7200 NPE-G2. Высокая производительность позволяет поддерживать широкий диапазон архитектур агрегации IPsec и обеспечивает более надежную защиту соединений под управлением операционной системы Cisco IOS.

Для удовлетворения растущих требований к гибкости и емкости в карте Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card увеличена плотность слотов. В слот ввода/вывода можно установить один адаптер портов для обеспечения дополнительной емкости систем с модулем Cisco 7200 NPE-G1 или модулями более поздних версий. Это создает возможность для экономичного увеличения плотности слотов и емкости коммутации с помощью нового модуля Cisco 7200 NPE-G2.

5 мая 2006г.

Рубрика:  Кабельные и волоконно-оптические сети доступа
Материалы по теме:   Ethernet   WAN   MAN






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.