Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Дальсвязь снижает стоимость подключения к Интернету по технологии DSL в 6 регионах Дальнего Востока


С 1 мая 2006 года Дальсвязь снизила стоимость подключения к Интернету по технологии DSL по всем тарифным планам до 1 900 рублей в Хабаровском крае, Камчатской, Магаданской, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях. Ранее стоимость подключения составляла 2 800 рублей (без учета инсталляционных работ). Стоимость инсталляционных работ составляет 900 рублей.

В Камчатской области ежемесячная абонентская плата по тарифному плану "Чемпион" составляет 2 600 рублей (включает 1 250 Мб всех видов трафика), по тарифному плану "Мастер" - 550 рублей (включает 250 Мб всех видов трафика) и по тарифному плану "Юниор" - 330 рублей (включает 500 Мб внутреннего трафика).

В настоящее время Дальсвязь предоставляет услугу доступа к Интернету по технологии DSL в г. Петропавловске-Камчатском.

В Магаданской области ежемесячная абонентская плата по тарифному плану "Чемпион" составляет 1 100 рублей (включает 500 Мб входящего внешнего трафика), по тарифному плану "Мастер" - 500 рублей (включает 200 Мб входящего внешнего трафика) и по тарифному плану "Юниор" - 180 рублей (включает 50 Мб входящего внешнего трафика).

Кроме того, Дальсвязь предлагает магаданцам воспользоваться пакетным предложением: при единовременной установке телефона и подключении к Интернету по технологии DSL предоставляется скидка 15% на обе услуги.

В настоящее время Дальсвязь предоставляет услугу доступа к Интернету по технологии DSL в г. Магадане, п. Ягодное, п.Сусуман, п.Омсукчан, п.Палатка.

В Хабаровском крае и Еврейской автономной области ежемесячная абонентская плата по тарифному плану "Чемпион" составляет 1 600 рублей (включает 900 Мб внешнего трафика), по тарифному плану "Мастер" - 750 рублей (включает 400 Мб внешнего трафика) и по тарифному плану "Юниор" - 300 рублей (включает 150 Мб внешнего трафика).

В настоящее время в Хабаровском крае Дальсвязь предоставляет услугу доступа к Интернету по технологии DSL в городах Хабаровск, Комсомольск – на - Амуре, Бикин, Амурск, Советская Гавань, Николаевск – на - Амуре, Вяземский, рп. Чегдомын, поселках Ванино, Солнечный, Переяславка, с. Троицкое, Богородское, в ЕАО – г.г.Биробиджан, Облучье, с.Ленинское, п.Смидович.

В Амурской области ежемесячная абонентская плата по тарифному плану "Чемпион" составляет 1 600 рублей (включает 800 Мб внешнего трафика), по тарифному плану "Мастер" - 650 рублей (включает 250 Мб внешнего трафика) и по тарифному плану "Юниор" - 180 рублей (включает 50 Мб внешнего трафика).

В настоящее время Дальсвязь предоставляет услугу доступа к Интернету по технологии DSL в г. Благовещенске и других городах и поселках области - в Тамбовке, Константиновке, Ивановке, Белогорске, Ромны, Бурее, Новобурейске, Талакане, Завитинске, Екатеринославке, Зее, Магдагачи, Тынде, Райчихинске, Шимановске, Архаре, Пояркова, Свободном, Серышево, Новокиевском Увале, Экимчане, Февральске, Сковородино.

В Сахалинской области ежемесячная абонентская плата по тарифному плану "Чемпион" составляет 3 900 рублей (включает 2 Гб входящего трафика), по тарифному плану "Мастер" - 990 рублей (включает 500 Мб входящего трафика) и по тарифному плану "Юниор" - 240 рублей (включает 100 Мб входящего трафика).

В настоящее время Дальсвязь предоставляет услугу доступа к Интернету по технологии DSL в 11 населенных пунктах Сахалинской области - в г. Южно-Сахалинске (включая планировочные районы Луговое и Новоалександровск), Невельске, Корсакове, Долинске, Холмске, Поронайске, Аниве, Охе, п. Ноглики Сахалинской области.

Кроме того, с 1 мая абоненты, не пользующиеся Интернетом по технологии DSL определенное количество времени, могут воспользоваться услугой добровольной блокировки. Ежемесячная плата за каждый месяц нахождения в блокировке составляет 50 рублей.

Дальсвязь

2 мая 2006г.

Рубрика:  Кабельные и волоконно-оптические сети доступа
Материалы по теме:   xDSL   ADSL






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.