Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Решения Cisco на Всемирном широкополосном форуме в Гонконге


Решения компании Cisco Systems добились большого успеха на Всемирном широкополосном форумеб, который в этом году проходил в Гонконге 15-18 мая.





Новое подтверждение лидерства Cisco на операторском рынке и рынке IPTV

Два решения Cisco завоевали высшие награды конкурса InfoVision-2006, организованного во время Всемирного широкополосного форума Международным инженерным консорциумом IEC. Таких наград удостоились: шлюз Scientific Atlanta с телевизионной приставкой DVR IPTV IPN603MCGTM (в категории «Широкополосные приборы, устройства и домашние сети») и

коммутаторы Ethernet-доступа Cisco® ME 3400 – в номинации «Технологии и услуги сетевого доступа». Еще два решения Cisco: система ускорения работы сетевых приложений Cisco® Application Velocity и беспроводное устройство Cisco® 2700 Wireless Location Appliance, - стали финалистами конкурса в категориях, соответственно, «Новаторские решения для опорных сетей» и «Широкополосные беспроводные решения».

"Вместе с компанией Scientific Atlanta мы гордимся получением престижных наград на конкурсе InfoVision-2006, - заявил Дэвид Каспари (David Caspari), вице-президент Cisco Systems, отвечающий за решения для операторского рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. - Это достижение ярко демонстрирует лидирующее положение Cisco на операторском рынке и исключительную ценность наших решений. Наиболее динамичные операторы данного региона: China Telecom, Chunghwa Telecom, Telekom Malaysia, Bharti (Индия) и Telstra (Австралия), - тесно сотрудничают с Cisco в области трансформации сетей, перехода к IP-инфраструктуре и внедрения новых прибыльных абонентских услуг".

Награда в категории "Широкополосные приборы, устройства и домашние сети" означает признание вклада Cisco в развитие рынка сетевого IP-телевидения (IPTV). Решения Cisco® IPTV позволяют операторам легко и быстро поддерживать одновременную работу миллионов абонентов. Сегодня решениями Cisco® IP NGN пользуется более 10 миллионов абонентов, подписавшихся на услуги VoD (видео по запросу). "Опыт Cisco в области IP-технологий в сочетании с решениями IPTV от компании Scientific Atlanta служит основой для экономичных и эффективных операторских решений и открывает колоссальные возможности для развития рынка IP-телевидения," - отметил Д. Каспари.

Награда в категории "Технологии и услуги сетевого доступа" подтверждает лидерство Cisco на рынке операторских Ethernet-коммутаторов (Carrier Ethernet Switch). Коммутаторы Cisco® Carrier Ethernet, включая модели серии Cisco® ME 3400, активно используются операторами всего мира. Эта награда служит признанием той важной роли, которую играет Cisco, обеспечивая операторам возможность доставки надежных и безопасных услуг для корпоративных и домашних пользователей.

18 мая 2006г.

Рубрика:  Тренды
Материалы по теме:   IP TV, IP телевидение   Ethernet






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.