Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Компания Cisco Systems установила 3 миллиона корпоративных беспроводных точек доступа Wi-Fi


Количество беспроводных точек доступа Cisco Systems®, установленных у корпоративных заказчиков, превысило отметку в 3 миллиона. Трехмиллионная точка широкополосного беспроводного доступа была установлена в компании AIG Technologies, Inc., которая входит в состав компании American International Group Inc. (AIG Inc.) и в настоящее время расширяет свою корпоративную сеть за счет использования унифицированной беспроводной архитектуры Cisco® Unified Wireless Architecture.

"Установка трехмиллионной точки доступа - замечательное достижение, - считает Бретт Гэллоуэй (Brett Galloway), вице-президент и генеральный менеджер отдела беспроводного сетевого бизнеса Cisco Systems. - Беспроводная технология порождает целый ряд новых корпоративных мобильных услуг. Именно поэтому все больше предприятий и коммерческих организаций дополняет свои проводные сети беспроводными коммуникационными решениями".

Унифицированная беспроводная сеть Cisco

Унифицированная беспроводная сеть Cisco (Cisco Unified Wireless Network) - лучшее в отрасли решение для проводной и беспроводной связи, экономично и эффективно решающее вопросы безопасности, развертывания, управления и контроля для корпоративных беспроводных сетей (WLAN). Это мощное решение использует элементы проводных и беспроводных сетей для строительства масштабируемых, хорошо управляемых систем WLAN с высоким уровнем безопасности. Данное решение включает новаторские функции управления частотами, которые позволяют в реальном времени получать доступ к основным бизнес-приложениям и поддерживать безопасную связь корпоративного класса.

Унифицированная беспроводная сеть Cisco - единственное решение, сочетающее новаторскую технологию точечного доступа с централизованной системой управления, интеллектуальными средствами контроля, функциями локализации в реальном времени и широким выбором клиентских устройств, совместимых с технологиями Cisco. Все это позволяет сократить текущие расходы и упростить задачи развертывания, эксплуатации и управления. Данное решение позволяет легко контролировать тысячи распределенных точек доступа через центральную консоль управления.

5 июня 2006г.

Рубрика:  Беспроводной доступ
Материалы по теме:   Wi-Fi






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.