Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Race представляет новые модули для маршрутизаторов Cisco 7200


Компания Race Communications объявила о начале поставок трех новых продуктов для маршрутизаторов серии Cisco 7200: Cisco 7200 Network Processing Engine (NPE-G2), Cisco 7200 VPN Services Adapter (VSA) и Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card. Новые модули, позволяющие осуществлять безопасную агрегацию услуг с маршрутизацией через интерфейсы OC-3 и Gigabit Ethernet, помогают, как сказано в сообщении, «удовлетворить растущие требования к мощности, безопасности и емкости сети, возникающие в результате развертывания интегрированных сервисов».

Модуль маршрутизации Cisco 7200 NPE-G2 предназначен для шасси Cisco 7200VXR и по сравнению с предыдущими версиями обладает вдвое большей производительностью при работе в мультисервисной среде. Он полностью поддерживает ПО Cisco IOS и обладает рядом дополнительных возможностей. Так, в нем реализованы функции контроля доступа к сети, подключения к виртуальным частным сетям (VPN) с высокой степенью защиты и голосового шлюза IP-to-IP.

Cisco 7200 VSA – это модуль аппаратного ускорения для VPN, который при работе с модулем Cisco 7200 NPE-G2 обеспечивает трехкратное повышение производительности сети. Высокая производительность позволяет поддерживать широкий диапазон архитектур агрегации IPsec и обеспечивает более надежную защиту соединений под управлением Cisco IOS.

Специальный модуль Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card служит для увеличения плотности слотов в шасси маршрутизатора и позволяет экономично увеличить плотность слотов и емкость коммутации с помощью Cisco 7200 NPE-G2. При установке в слот, предназначенный для плат ввода-вывода, Cisco 7200 Port Adapter Jacket Card позволяет обеспечивать дополнительную емкость систем. .

27 июня 2006г.

Рубрика:  Кабельные и волоконно-оптические сети доступа
Материалы по теме:   IP






Последние новости

Последние обзоры


 Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.