Телеспутник
Телемультимедиа

Интернет-журнал по широкополосным сетям и мультимедийным технологиям

Тюменская область: "Айпинэт" продолжает осваивать регионы


В конце июня "Айпинэт" с успехом завершил серию региональных семинаров и бизнес-встреч в Тюменской области. Мероприятия прошли в Ханты-Мансийске, Тюмени, Нижневартовске и Сургуте. В проекте приняли участие топ-менеджмент компании, корпоративные заказчики услуг рынка ИТ и представители местных телекоммуникационных компаний.

Анонсированные возможности спутниковой системы HughesNet (новое название торговой марки Direcway) вызвали живой интерес у региональной аудитории. Присутствовавшие на семинарах представители нефтегазовых и энергетических компаний, государственных структур, образовательных учреждений, банков, торговых сетей и других коммерческих организаций подчеркнули огромный потенциал спутниковых технологий, способных учесть интересы корпоративного и государственного секторов, среднего и малого бизнеса.

Благодаря широкому спектру высокоскоростных мультимедийных приложений, система HughesNet эффективно решает задачи по построению надежных и экономичных сетей связи с реализацией таких услуг как:

  • Широкополосный доступ в Интернет

  • Передача данных

  • IP-телефония

  • Создание виртуальных частных сетей IP-VPN

  • Мультикастинг

  • Аудио и видеоконференцсвязь

  • Дистанционное обучение

    Достигнутые в рамках проекта договоренности позволят "Айпинэт" увеличить клиентский "портфель", обеспечив предприятия и организации Тюменской области качественной и надежной связью. А представленная система работы с партнерами, которую не первый год реализует "Айпинэт" на телекоммуникационном рынке, значительно расширит географию дилерской сети компании. ЗАО "Айпинэт" является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России.

    7 июля 2006г.

    Рубрика:  Спутниковый доступ
    Материалы по теме:   VSAT






  • Последние новости

    Последние обзоры


     Все права защищены © ООО «Телеспутник», 2006-2014. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.